1.Имя
Сергей
2.возраст
20
3.Среднее количество часов в в игре в сутки
не ограничено,был бы азарт да и только
4.Ник персонажа
CRONA
5.Профессия персонажа
Arbalester
6.Уровень персонажа.
83
7.Счетчик пвп/пк
I'm carrey bear
8.Причины ПК, если таковы имеются.
Анрессивно настроенные ребята с отсутствием вара,либо ПК либо я труп,выбирать не приходится я арба
9.Амуницчя, перечень одетых на вас вещей.
Дино\Дино\Дино Эпика нет,атрибут 150,СА и эссенции присутствуют
10.Почему наш клан?
потому что топ,потому что не Киперс оф пис, последний аплот надежды поиграть на этом сервере,ибо вообще не захожу в игру: нужна КП,нжно общение,нужны рейды,осады,любые совместные мероприятия в общем
11.Знакомые из нашего клана/альянса
ну меня вроде никто не знает из ваших.
12.В каких были кланах и почему их покинули.
Изначально пришел играть на этот серв за БД в КП клана TheFamily,передумал ибо всем было плевать на меня а клан был похож на помойку и кроме значка ничего не представлял собой.Начал играть арбой собрал свое КП,но что то там не срослось у 1 паренька из мейна фемели с моим другом из КП и в общем нас всех выкинули без обьяснений.Потом был в алиенсах с остатками КП,ушел на 2 день - игнор полный,просто до абсурда все срать (извиняюсь) на тебя хотели еще и демостративно.Потом был свой клан Euphoria Сейчас в нем лишь мои окна,скиллы 7 лвл,квх. Затем я побывал пару дней в клане DooM,обещали чуть ли не революцию,а на деле я был 1 онлайн,соответственно я покинул клан.
13.Другие персонажи на серве.
SfeRaR (WC 84) Kero (BD 83) Ч0ТкИй (SWS 82) так же есть Биш,орда спойлеров,еешка,твинки АК\Закен ну и куча нон сапорт классов с 3 профами.
14.Наличие скайпа
Скайп,пати ведро,и все голосовые клиент проги есть. (мамбл,ТС,рейд кол,икс фаер и тд)
Ознакомлен с правилами клана.
Врать не люблю,но если будет необходимо то ознакомлюсь
application
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться106-13-2011 17:54:48
Поделиться206-13-2011 18:41:19
ммм, очень интересная заявка) карибер! это редкость)) от тебя понадобится посещение осад, пвп, рейдов... ну и прочего. командной игры естественно. хорошо, что есть оконный саппорт иногда он бывает нужным.можно было бы подумать о арчер-кп но у нас както с луками туговато...
я не против. посмотрим что скажут другие
Поделиться306-13-2011 19:08:26
Мне бы подошла любая связка,даже мили.Арба универсальный класс,РТ переточу под любое КП,да куда уж там КП,мне бы просто играющих интересных людей,большего не требую.
Шмот мне не нужен я и сам кого хочешь одену так что хлопот от меня в принципе нет.
А насчет окон,у меня есть любые сапы кроме кошки и коняшки,и машина тянет без проблем,вот только не могу я допустим крабить в ММ и одновременно быть Бд\СВС и вк.Была бы макрос клава а не убогость за 99р...другое дело))
Поделиться406-13-2011 19:10:32
Мог бы выступить как КП лидер,на полном содержании подопечных,но как нибудь в будующем,слишком много "внешних" проблем так что пока особо не блещу интересом создавать себе новые
Поделиться506-13-2011 19:12:07
Я всегда за адекватных и общительных людей в клане
Поделиться606-13-2011 22:30:45
Принять!пм в игре Reka.
Мне очень понравилось содержание заявки,в полном адэквате! просто с руками заберут!
Поделиться706-13-2011 23:25:34
LS мои любимые сигареты ) Вот только я бросил курить
Поделиться806-14-2011 02:14:05
не против
Поделиться906-15-2011 17:20:46
флуд удалила
Принят. тема закрыта.
Поделиться1006-16-2011 14:15:32
Эх Леся,такое сообщение крутое удалила)))
про соски))