Official site of the clan, Heiki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Official site of the clan, Heiki » Заявки на вступление » ПРИГЛАШЕНИЕ В КЛАН!

ПРИГЛАШЕНИЕ В КЛАН!

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

УВАЖАЕМЫЕ ХЕЙКИ ,НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ТЕМКУ!

Уважаемые игроки которые собираются оставить заявку на вступление в этот клан,хорошенько подумайте прежде чем сделать это!

У ВАС ЕСТЬ ЛУЧШИЙ ВЫБОР!!

ПРИГЛАШАЮ ВАС В КЛАН DarkLegion,здесь вас ожидает:ПИЗДИЛКИ С ЭТИМИ ЖЕ ХЕЙКАМИ,ТЕМПЛАРСАМИ И прочим СБРОДОМ,Осады,эпики...так что примите во внимание...

Уважаемые хейки,думайте что меня здесь нет!

P.S.я <3 Reka!!

0

2

Ого! Такой мерзости я не ожидал от бывшего админа.
Человека характеризуют его поступки. Так что люди сто раз подумают какой же контингент в ДЛах.

0

3

хоть бы фотку постеснялся выложить....очередной обиженый судьбой школьник....

0

4

мдя...деморализация клана!!! зачем?
причина? усталость?

0

5

Шакил написал(а):

очередной обиженый судьбой школьник....

слышишь,школьник,ты ничего не попутал??я тебе уже писал,школьник видимо ты,ибо так как ты в клане не агрится никто..ну кроме дармоника...когда ты кидался на человека на форуме,я тебе уже писал...так что видимо школьник ты...а обиженный,нет... мне просто стала интересна реакция общества...так что ч твоих уст не должно в данной теме и строчки быть...

Шаурма,из всех длов об этой темке никто не знает!я это зделал сам..так что..я знаю что никто не уйдет...хейки мой первый клан,но они испортились...очень...если бы Гриша сейчас чаще играл было бы намного лучше!

Дота,да,усталость,от того что нет помощи в клане...шашлык,тебе помогли????Тему я брал,пешехода,ему помогли??
хейки сами виноваты,они  почистили клан от людей,онлайн упал... и они теперь набирают заново...но они хотят что бы приходили 85 с милиардами в карманах с дино на 6+ и пухами на 10+ что бы выносить всех...но не будет этого!!!!!!!1

никогда...

0

6

я тебя не понимаю!
Знаешь! я могу реалом закинуть и одеться лучше тебя лучше чем кто либо!!! ------------------ ты тогда мне смысл игры придумаешь??????
не думай что на Л2 это твоя жизнь!
В ней есть много интересных вещей, моментов, секретов...и.т.д.
Не превращай игру в то от чего ты будешь не спать или ссориться с людьми!
В первую очередь это всего лишь игра!!!!

А то что ты написал и решил проверить реакцию...хм......., хочется спросить!    какой вывод ты сделал!???

и люди заточенные как ты сказал не будут приходить в кланы вообще!!!
Их игра заключается в пк и все!!!

0

7

Dota написал(а):

В первую очередь это всего лишь игра!!!!
А то что ты написал и решил проверить реакцию...хм......., хочется спросить!    какой вывод ты сделал!???

я согласен,это игра!и смысла кидаться реалом не вижу!

я понял то-что хейкам ПО)(УЙ на свой клан,вкачаных интерисует только ОЛИ ,ОСАДЫ,ЭПИКИ..хотя о каких эпиках идет речь...шли на фринтезу,кланом...не убили..пффф,как уныло....

Стариков интерисует только своя игра..а не помощь новичкам..

0

8

ну вот же!!!
а ты на кого то именно обижаешься?
м/б надо просто разнообразить игру?)) :flag:

0

9

Dota написал(а):

ну вот же!!!
а ты на кого то именно обижаешься?
м/б надо просто разнообразить игру?))

я себе её разнообразил,можешь не волноваться)

0

10

DeadBySunrise написал(а):

я понял то-что хейкам ПО)(УЙ на свой клан,вкачаных интерисует только ОЛИ ,ОСАДЫ,ЭПИКИ

Какие ОСАДЫ И ЭПИКИ??? их вчера пол клана на олимпе было пока осада 2 часа шла, пока конкурентов нет)))

0

11

Yazy написал(а):

я понял то-что хейкам ПО)(УЙ на свой клан,вкачаных интерисует только ОЛИ ,ОСАДЫ,ЭПИКИ
Какие ОСАДЫ И ЭПИКИ??? их вчера пол клана на олимпе было пока осада 2 часа шла, пока конкурентов нет)))

ухухухуух,язяяяя))))разнесем их форум к чертям собачим))))))))))))))))))

да,то что им по)(уй это факт!

0

12

прыгают по кланам, сидят тока на оли никогда их на топ спотах нет, значит не качаються, на эпики не ходят, на тиаду не ходят. Смысл играть тогда? ради олимпа? у кого твинков больше тот и хиро?))) уныло(((

0

13

Yazy написал(а):

у кого твинков больше тот и хиро?)))

четко подмечено!

0

14

ок!!!!
а сикока человек посещают сайт?
м/б из-за того что мало народу читает и предлагает темы для обсуждения!
м/б нудно кому нить помочь советом или знанием игры!!! надо что нить придумать в этом роде!!! как ты думаешь?

0

15

и самое главное смешное , когда становяться хиро, то больше всех в хч орут что он не заливался , а весь месяц фармил фармил фармил.

0

16

в общем что я хочу сказать,может я частично не прав,но эта частичка составляет около 5 %!!!

0

17

пагади щас они клауса3д пазавут, частичка соскавить 95%, он по ушам ездить мастер

0

18

хахах,да уж...клаус не точ то мастер,мастерище))

0

19

пля нуна на свой форум залесть, а то щас весь состак хейков на форум дл палезит мне мстить(((

0

20

Yazy написал(а):

пля нуна на свой форум залесть, а то щас весь состак хейков на форум дл палезит мне мстить(((

г))))) :D

0

21

слышишь,школьник,ты ничего не попутал??я тебе уже писал,школьник видимо ты

ты сначала фотку под твоим ником глянь,тобишь на твою аватарку,думаю вопрос о школьнике отпадет сразу XDD

но они хотят что бы приходили 85 с милиардами в карманах с дино на 6+ и пухами на 10+ что бы выносить всех...но не будет этого!!!!!!!1

ошибаешься ты однако)
я бы лично вообще постеснялся в клан идти раздетым и просить что-то у когото в чем-то помочь,игрок должен быть игроком и добится всего сам,по другому он ничего не научится в этой игре. Хотя кому я обьясняю то...твинку школьнику с комон шмотом....

0

22

Шакил написал(а):

ты сначала фотку под твоим ником глянь,тобишь на твою аватарку,думаю вопрос о школьнике отпадет сразу XDD

Ты меня в жизни не видел!ты наверно крокадил еще тот,если у тя фотки даже нет!

0

23

а нахуя мне тебя еще в жизни видить? Мне фотки вполне хватает. А про мою фотку,извини конечно но я не долбаеб чтобы каждому встречному показывать себя,темболее тебе)

0

24

ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА

ЧТО ДАЛЬШЕ?

0

25

я фотку то приберу,что бы не отличатся от таких как ты!!

0

26

умничка,а теперь к ноге  и  сидеть не тявкая )

0

27

Вам бы выступать в естудей лайф))))

0

28

Шакил написал(а):

умничка,а теперь к ноге  и  сидеть не тявкая )

ну да-ну да,ну и гадость ваше заливное хиро,пффф,скажите спасибо что я форум нах не снес!

0

29

опять тявкаешь пупсик?) ты уроки сделал?)

0

30

какникулы епты..так что выкуси!

0

31

что за бред)))) ладно про тиат эпики и фарм я согласен) но что за хрень вы тут развели?) я школьник и что?)есть желающие унизить и разбить е**ло?)) http://vkontakte.ru/arthur.sensuous
                          arti_rush - skype
                          могу адрес еще написать)
будьте проще) админ от части прав но он уёбок) и вобще какая разница зачем обсирать кланы? делай свой) и не делайте из вара кровную вражду. а вобще Дота бестик))  и чувствуйте разницу между старением и взрослением))) какая разница кто перед экраном школьник не школьник?) и давно людей определяете по ID в контакте?))

0

32

хах,ты тоже от части прав,но мне грубить тоже не стоило..по скольку ты меня не знаешь!

0

33

как бы и не знаю но из ситуации так получается))

0

Вы здесь » Official site of the clan, Heiki » Заявки на вступление » ПРИГЛАШЕНИЕ В КЛАН!